Встречаю тебя...

Я  с  упоеньем,  негой,  лаской
Тебя,  встречаю,  дорогой.
Мы  сбросим  все  дневные  маски
И  будем  счастливы  с  тобой.
Тебя  ждала  и  стол  накрыла
И  приготовила  постель…
Под  душем  все  напасти  смыла -
Всё  от  любви  к  тебе,  поверь.
Рассказываешь,  чем  был  занят
И  хвалишь  всю  мою стряпню…
Потом  глаза  твои  поманят
В  другую  чудную  страну.
Где  души  наши,  обнажаясь -
Летят  куда  то  в  синеве,
В  сердцах  любовью  отражаясь
И  жаркой  нежностью  в  руке.
А  губы  что  то  тихо  шепчут,
Чуть  слышно….  Понимаю  я…
От  этих  слов  сомненья  меркнут -
« Люби  меня…»  -  «Люби  меня…»
 


Рецензии