Только так таланты могут пробивать себе дорогу!

  -Не зря говорят, что не знают преград
   Всерьёз увлечённые делом!..
   Вот дочь моя - помнишь, два года подряд
   С утра и до вечера пела!
   Мечтала - и станет певицей:
   В Милане решила учиться!
  -Послушай-ка, друг, на какие шиши
   Девчонка в Италию едет?
  -Ну, люди у нас - хоть в газету пиши:
   Все деньги собрали соседи.

                Октябрь 2014


Рецензии