***

Пространство разделяет нас с тобой...
Оно как мир, богато былью дня.
Не осень что прощается с листвой...
Берёза на исходе бело дня.

Мы чуткостью зажгли костры свои...
Разумно поделили счастье света.
Находим у причала корабли...
Не важно нам ,проплыть иль ждать рассвета.


Рецензии