причина...

тебе плохо? кто обидел...?
что тебе терзает грудь...?
я как будто и не видел...
что творишь ты...позабудь...

знаю-знаю...виноваты...
все вокруг и даже мир...
олигархи...демократы...
не зовут тебя на пир...

если хочешь - яхты будут...
чуть иначе чем в мечтах...
беды про тебя забудут...
будет всё, что было в снах...

буду очень откровенным...
но тебе я не скажу...
в чем причина...и мире скверном...
пусть вот так...я провожу...

успокойся...к черту слезы...
свалишь беды на судьбу...
не сбылись немного грезы...
не пойдем гулять в грозу...


Рецензии