Все дело в количестве желаний

"Золотая рыбка,золотая,
Я тебя на память подарю,
А меня мой милый променяет
На другую рыбку золотую."

Слова из песни


СтОит под окном так громко петь
Петушиной-предрассветной ранью...
Пора совесть вместо сна иметь,
Если больше нет других желаний!

А желаний много в рыбке той-
На десяток их,пожалуйц,больше!
А в тебе-лишь сверху золотой,
Меньше,чем растет бананов в Польше!


Рецензии