Богатырь тридцать лет спал на печке...
И три года, найди таких сонь,
Кто-то выкрал седло и уздечки,
Околел в ожидании конь,
В шлеме мыши гнездо себе свили,
Меч лишился волшебных всех сил...
И зачем его только будили,
Спал и спал, да хоть есть не просил.
Свидетельство о публикации №114100506377
А как проснусь пожрать горазд.
(Может я тоже богатырь?)
Депосан 06.10.2014 22:35 Заявить о нарушении