щедрая осень

Сегодня по прогнозу солнце
И небо чистое с утра!
И хотя холодно, но всё же
Вокруг такая красота!

Чудесна осень ранняя на даче!
Во всю цветут, бушуют красками цветы!
Вот георгины, астры, розы,
Здесь бархатцы и ноготки!

Всяких цветов замысловатых
Сестрёнка насажала, посмотри!
Таких кокетливых и нагловатых
Как будто холоду кричат"А ну, возьми!"

Малины ягодки на кустиках алеют,
Словно зовут"Да скушай, не смотри"
А яблони увешались плодами
Ты только успевай их собери!

Заботливые руки у хозяйки
Коли создать сумела эту красоту!
Здесь всё, словно в волшебной сказке
Где уходить не хочется никому!


Рецензии