О прогулках

 Красавицу завидев,
      вмиг вошёл мужчина в раж:
- У Вас такие данные отличные!
Не согласитесь ли со мною
                прогуляться за гараж?
- Что?
За гараж?
Ну нет!
Я только за наличные...


Рецензии