Ключи от счастья

        2014 год.
Этот вечер с тобой наконец дождались,
После долгой разлуки,страданий...
Над причалом давно фонари  уж зажглись,
И Романтика кружит волнами.

С моря дует слегка ветерок,
Льется музыка звонко и нежно,
В край чудесный,что назван "Любовь"
Мы с тобой окунемся, как прежде.

Ведь мы круто с тобой отстояли преграды,
Что легли на судьбу паутиной,
И не мало дорог прошагали мы рядом,
Чтобы жизнь наша стала счастливой.

А сегодня мы вместе,обошли все несчастья,
Все туманы и грозы,дожди....
В наших руках ключи от счастья,
С нами вера,надежда  и остров любви.


Рецензии