Не бойтесь излишества доз

Зачастую пробирает холодом,
Когда осознаешь,
Убийственность улыбки
Врача, если врач – время.
Лечит своей беспощадностью,
И гладит выцветшее темя,
«Не бойтесь, это не опасный
Наркоз…»

Не бойтесь излишества
Доз, если бессодержательность
Жизни – диагноз…


Рецензии