Покров...

    Покров…

А на покров, обычно снег пойдет
Укроет наши грусти и печали
Колючим белым снегом заметет
Что мы с тобой, дуг другу не сказали

На поле белом, чистом не найти
Тех слов не будет, спрятаны, под снегом
Нам по дороге этой не идти…
Дорог не видно, утром в поле белом…

Наш грех земной, отпустят покрова
Что не досказано, оставили два слова
Я не сказал тебе - люблю тебя…
Теперь прошу, прощение Христова…

А на покров, обычно снег пойдет
И может быть, грехи мои отпустит
Нам Бог в покров прощение дает…
Прости любовь, пусть снег не будет грустным…
Павел.Марков.05.10.2014г.Чита


Рецензии