Да, рубль - кровь России

Да, рубль - кровь России!
И надо нам понять,
Он доллара был выше,
Сдурели мы опять.

Спьяна то ли рехнулись,
А может с похмела,
Под долларом прогнулась
Могучая страна.

Ведь рубль дешевле гривны...
Мы чокнулись совсем -
Став донорами Штатов
На сердце взяли грех.

Порокам не учили,
Но мы должны понять -
Похоронив копейку
Россию не поднять.

А чтоб дошло до власти,
Попробуй, кровь пусти,
Себе, а не другому,
К достатку не дойти.

Не ухмыляйся Кудрин,
Хвалили вас не зря,
Цены не знаешь крови,
Мне стыдно за тебя.

Нам с пленом кончать надо,
Поднять народ с колен,
Нас ватниками кличут,
Без боя сдались в плен.

Продать они хотели
Россию задарма,
Но чуть не рассчитали -
Россия велика.

Дойдет, может, до власти,
Так дальше жить нельзя,
Хоть много в Думах умных,
Не заменить царя.

Царить с умом нам надо
И кровь не отдавать,
Народ в всех царствах главный,
Нельзя его кидать.


Рецензии