Долога
Путь - долога,
Путь - замуча да тоска.
День пути от стога к стогу,
Оглянёшься - всё стога.
От заката до востока,
Между елей да снегов
Деревенек множи многа,
А - лишь пара городов.
Полпланеты дол бескрайний:
Всё долога да снега.
День пути от тайны к тайне,
Оглянёшься - всё тайга.
5.10.2014
Художник Игорь Воробьёв.
Свидетельство о публикации №114100506272
Владимир Войтенко 30.10.2017 12:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. С теплом души
Барабаш Ольга 30.10.2017 20:55 Заявить о нарушении