Любовь сама собой
Нам открывает горизонт.
Приходит в жизнь, необычайно
Собою наполняет дом.
Её намёки еле слышно
Шептали нам о ней в ночи.
Но вот заря пришла и вышло,
Что с ней о ней ты не смолчишь.
Душа поёт, и торжествует
Во всём симфония красы.
Не знаешь уж, что дальше будет.
Всё ярче вдруг вокруг в разы.
И каждый звук, рожденный сердцем
В пространстве эхом по долам
Собой несёт благие вести
О том, что Дар явился нам.
Сей Дар Любви уже не спрятать,
Не скрыть, забыть иль сделать вид,
А тех, кто думал: «Начал падать»,
Сей Дар надеждой окрылит.
Любовь всегда везде! Повсюду
Мы с ней танцуем Танец свой,
И жизнь звучит: «Я есть и буду.
Я Здесь. Вернулась я Домой».
июль 2014
Свидетельство о публикации №114100506270