Нам Миром дан контраст
Сравнить, понять, открыть, познать, узреть.
В контрасте этом столь различны мненья.
Услышав в них Себя, спешим прозреть.
Контраст ведь есть Одно. Весь Мир в Единстве
Сливается и сотворяет Жизнь.
И восхищаясь Миром без придирства,
Собой объединяет верх и низ.
В контрасте всё, и пусть оно различно.
Пусть будет так, и пусть звучит красой.
В контрасте нету места безразличью.
Здесь есть возможность встретиться с Собой.
июль 2014
Свидетельство о публикации №114100506257