Мир откроется звучаньем Твоей Любви

Пусть этот Мир откроется звучаньем
Твоей Любви. И чувства в этот мир
Нахлынут, и не будет уж терзаний.
Лишь только музыкой согласие души.
Пусть день и ночь в тебе соединятся.
С землёй пускай сольются небеса.
Биеньем сердца в жизни проявятся
Тобой рожденные в Сейчасье чудеса.
Пусть низ и верх меняются местами.
Пусть тут и там никак не отличить.
Когда-то жизнь пусть мерили годами.
Теперь же Вечность мигом зазвучит.
Пускай жара, мороз, конец, начало
Собой явят себя, как Всё-Одно.
Пришла пора, и сердце зазвучало,
И между появился знак равно.
Всё есть любовь. Она звучит повсюду.
Она собою окрыляет мир.
С ней заодно позволь с Тобою буду.
Единый мир собою не сравним.
Звучит любовь, собою возвещая –
Явилась Миру из забытых снов.
Пока живу, я жизнью наслаждаюсь,
Когда уйду в любви возникну вновь.
Пусть этот мир откроется звучаньем
Твоей Любви…

июнь 2014


Рецензии