Ночь... человек... кровать...
Мысли... бессонница... боль...
Любовь... разлука... скрывать...
Искать... счастье... пароль...
Завораживающая тишина...
Смотреть... небо... глаза...
Падение... скорость... звезда...
Не успеть... не сказать... никогда...
Разбивать... душа... разговор...
Причина... смерть... жить...
Не видеть счастья в упор...
Тепло... улыбка... забыть...
Ночь... тишина... стон...
Слезы... сердце... стекло...
Вечность... образ... он...
Любовь... время... прошло...
Свидетельство о публикации №114100506238