Меня упрекают...

Меня  упрекают,  что  возраст  не  тот
Писать  о  любви  так  ярко…
Пора  завязать  потуже  платок
И  только  молиться  жарко.
А  я  и  молюсь  из  силёнок  своих -
Прошу  у  Небес  Защиты,
А  после  пишу  я  любовный  стих,
Насколько  душа  открыта.
Я  так же  грешна,  как  и  все  на  земле
И  увлекаюсь  мечтами…
О  счастье,  добре  и о  беде -
Хочу  поделиться  стихами.
Но  главное – это в сердце  любовь -
Искренняя  и  верная,
А  принесет  она  радость  иль боль,
Для  Бога  не  важно,  наверно.
Заглянет  Он  в  душу,  а  там  пустота…
И  отвернется,  вздыхая.
А  если  мы  любим,  то  доброта -
Рождается  неземная.
Любите,  прощайте,  жалейте  всегда!
В  молитвах  сухих  мало  проку.
С  любовью  найдем  живого  Христа
И  правильную  дорогу.
 


Рецензии