Черепахи, ветер и я

Интересно, что с ветром случится,
Когда пролетев в облаках,
Упадут с неба осени листья
И накроют морских черепах.

Интересно, что солнцем случится,
Если люди закроют глаза.
Может наши засветятся лица?
Может солнце закроет луна?

Интересно, как голос звучал бы,
Если б люди все были немы.
Интересно, а кто бы стрелял бы,
Если б были давно все мертвы.

А ветер, а ветер всё дует,
Пытается сбить меня с ног.
Но между камнями стою я,
В ногах черепахи ползут.


Рецензии