Противостояние

Сквозь титулов гром
Зову я тебя,
О, мой прекрасный абсолют.
Сомнения - вон.
Печатью скрепя,
Наш храм уже не разобьют.
Пронзающий ток -
И Рай нам, и Ад.
Пускай свою ловушку вьют.
Наш сладкий рок
Сильнее в стократ.
Препятствия канат куют.


Рецензии