Марш пенсионеров

Пенсионеры!
Мы, как пионеры,
На амбразуру бросаемся отважно.
Хоть не подъемны планки и барьеры,
Это неважно, это неважно!

Мы молодежи чем сможем поможем.
И на защиту станем отважно.
Хоть еле ходим, ворчим понемногу
Это неважно, это неважно.

Мы пенсионеры
За них готовы в бой,
Совсем, как пионеры,
Жертвуем собой!

Нам кажется, что мы герои дня,
Что молодежь носиться с нами будет,
Она бежит от нас, как от огня,
А, что герои мы совсем забудет!

Обидно нам!
Но что научит нас?
Ведь это молодежь,
И мы такими были.
Лишь позовут, и мы,в который раз,
Обратно прибежим,
Не станем мы другими!

Пенсионеры!
Мы,как пионеры,
На амбразуру бросаемся отважно,
Хоть не подъемны планки и барьеры,
Это неважно, это неважно!


Рецензии