Время...

Не ускользай, не убегай..
О,время ,мой вершитель.
Позволь мне вдоволь провести
минут, я твой ценитель.
Увидеть небо над собой
и нежный ветерок
и взять на жизненном пути
как дар земной глоток.
Испить до дна и жажду уталить,
дышать,любить и просто жить.
Жизнь не одна, как говорят..
уметь их две соединить в едино!


Рецензии