Я ЖДУ ТЕБЯ

Автор Ю.Татамиров
      
В этот тихий,теплый летний вечер,
Горят на небе звезды и светится луна...
На берегу морском,где пусто и безлюдно,
Где слышен шум прибоя,я жду давно тебя.

Время на часах пробило поздний час
Лишь легкий ветерок нашептывает грустью;
Ну где же ты,любимая?приди хоть на минутку.
Я так устал,печали ноют,и грусть терзает не на шутку..

Розовый закат горит над горизонтом,
Его лучи ложатся на дерзкую волну.
А в отражении вод,твой силуэт качается,
И ты такая нежная,Я тебя люблю!

А между нами сотни расстояний,
Небо в звездах,и яркая луна...
Но все ровно ты милая,
И лучше всех на свете
У старого утеса,как прежде жду тебя.


Рецензии