Вечность...

Седая ночь,холодный дождь
и разговор с тобой о вечном.
и как всегда, минуты жжешь,
он тянется вот так, беспечно.
ты говоришь, что не вдвоем,
идем по жизни мы не смело.
что не стоять со мной в строю,
 я прячу взгляд свой не умело.
И разный вес ,одних предметов
не ждать мне от тебя ответов.
Но стоит нам лишь захотеть
и посмотреть на все иначе,
ты вдруг увидишь там меня,
там наши души дышат счастьем.
В дали от всех,где шум листвы
где в речке солнца отраженье.
бездонный мир у ног моих,
и этот мир для нас двоих.
где рук твоих прикосновенье.
Где я играю над хотеньем.
И не подвласно мне забвенье.
там я оставила себя...
И как конец и как начало.
я растворилась и пропала,
не нужно правды там искать,
она в душе моей осталась.
и я иду,сквозь тени дней,
несу с собою тайну эту,
не потому ,что я люблю,
я просто есть ,на этом свете.


Рецензии