Тебе, любимая
Моя уже от снега стала белой…
А я еще ищу в себе слова,
Которые услышать Ты хотела…
Но видно слов обычных больше нет.
И не слова, а чувства взор мне застят.
Слова остались где-то там… во мне…
Моим навек невысказанным счастьем…
Усилием стирая грусть свою
Заглянешь мне в глаза с улыбкой милой…
И я сильнее не сказать боюсь…
Хочу сказать… но не имею силы…
А ты рукою гладишь белый цвет
Моих волос, не требуя ответа.
И узким клином сводишь белый свет
На сердце онемевшего поэта.
А я молчу… я высказать не смог
Всего того, чему молился всуе –
Прося у неба только пары строк,
Чтоб выразить любовь свою земную…
Свидетельство о публикации №114100506093
Верности нам - горы, а не крохи!
Океаны верности - сердцам!
Впишем это слово в герб эпохи -
Верность, верность, верность до конца! Счастья Вам!Обнимаю,
Марина Коняева 11.10.2014 17:19 Заявить о нарушении