Родина

Косяками летят белокрылые,
Лебедей стаи-гордости птиц.
И на небе, изнеженно синем,
Наблюдаем подков образец.

Отправляясь в тепло долгожданное,
Оставляют нам счастья глоток.
Квохча громко, немного загадочно,
С пожеланием радости впрок.

Слушай пение неумолкающих,
Наслаждайся, внимай и усвой.
Так на свете много желающих,
Поменять жизни строгой устой.

Твердым будь, волею сильною,
Береги, ты страну, что дана.
Ведь ее имя, женское Родина,
Она мать-этим святы слова.


Рецензии
Вдохновенно...

Валентин Молчанов   28.04.2015 16:39     Заявить о нарушении
И патриотично я бы сказала:)

Кристина Малышева   28.04.2015 16:40   Заявить о нарушении