прости, но в тебе не нуждаюсь

ты любишь алкоголь и свободу,
а я наивная жду тебя дома,
я не держу тебя, теперь ты свободен,
только не падай пожалуйста в кому.

ты любишь врать и улыбаться,
а потом как не в чём не бывало
ты думаешь я буду в тебе нуждаться ?
поверь и не таких как ты забывала.

ну что, теперь ты доволен?
я ведь и без тебя теперь справляюсь.
что ты сказал?!тебе больно..
прости,но в тебе не нуждаюсь.

никто никого не держит,запомни
слишком много твоих обещаний.
наигрался с моею любовью ?
наслаждайся теперь и прощаньем.


Рецензии