Позови меня, ,,

Ты назови меня тихо по имени,
да так ,чтоб дрожь по телу
от звуков слияния.
Ты прикоснись ко мне нежно,
да так чтоб ток по телу,в микронах пронзительных...
Взгляни мне в глаза доверчивы,
да так ,чтоб мир к ногам моим
и воздуха мало в дыхании...
Чтоб пульс ритмичной мелодией,
да так,чтоб минута,оторванная у вечности,
пусть по венам бурной авацией.
Уведи меня в страны владения,
и оставь на вечно прощеную...
И избавь меня от лукавого,
подаря мне на миг долговечное.
Исцеляющее от житья людей.
Стану я покорною и любимою,
долгожданною и беспечною...
Хоть на миг,хоть на мгновение,
а иначе и жизнь как причастие,
как великого бога творение...


Рецензии