Подарочек...

Мелькают  дни,   пролетают  годы,
Прибывают  и  убывают  Поколения...
Удивительно,  но  даже  у  Природы
Случаются,   порою,   "отклонения"...

Так,   заскочил   когда-то   в   «ТелебытиЕ»
(«Подарки  -  в   студию!»)  Моржовый  Бес.
С  тех  пор   и    доминирует   то  «Событие»
Как   самое   чудесное   изо   всех   чудес!


Рецензии