БЕЗ ТЕБЯ...

Дни пролетаю,сменив на ночи,
как солнца свет меняет тьма.
ты где то там, в дали жестокой,
я здесь,и я давно схожу с ума.
С тобой играет бесконечность
со мной унынье тихо говорит.
природа даровала тебе вечность
и в гранях смысла поднимла ввысь..
тебе свобода,к небесам паренья
а я сквозь годы,камнем вниз.
По краю,по волне ,по донцу
и таять,и хотеть,и быть...


Рецензии