Я не из тех

Я не из тех, кто сдаться, не достигнув цели,
Не отступлю, и шаг не сделаю назад,
Ведь мои чувства по-другому не умеют,
Когда два сердца в унисон стучат.
Ты чувствуешь свое, а я за километры слышу,
Как вновь сбивается оно, когда ты не со мной,
Как будто вверх по лестнице поднимется на крышу,
Чтоб отыскать тебя в толпе этой чужой.
Найдет глаза твои , в них бесконечны дали,
И в каждом промежутке, чуть дыша,
Так много мы друг другу не сказали,
Да и к чему, скажи мне, все эти слова.
Когда молчание твоё и взгляд - на всё ответы,
Они лишь знают правду,  остальное ложь,
Когда сплетаются вновь воедино силуэты,
Свои ладони ты на плечи хрупкие кладешь.
И забывается тот миг, где я скучала без тебя,
Твой аромат духов впитался в ямочки запястьев,
Нет, я не сдамся, слышишь, ни за что и никогда,
Где есть любовь, с тобою непременно ждет нас счастье.
Я соберу все силы, чтоб смогли мы пережить,
Все наши недомолвки, недовстречи, расстоянья,
Где лишь касанья губ моих тебя способны излечить,
От всех невзгод, от всякого скитанья.
Где две души вновь обретут любви покой,
От счастья сердце будто вновь не может надышаться.
Все потому что слишком прочно связана с тобой,
Поэтому не отступлю и даже не подумаю сдаваться.


Рецензии