Людей природа не спросила
Пол выбирать им не дала.
Но есть у либералов сила,
Изменить личные дела.
Два верных однополых друга
Могут теперь создать семью.
Нет в ней ни мужа, ни супруги.
Откуда дети - не пойму.
Но справедливость торжествует,
И равные в семье права.
А паспорта их проштампуют:
Просто присвоят номера.
Законы вводят эту мерзость,
Ползёт по миру гей парад.
Ответьте, сделайте любезность,
Как либералов называть.
Вы бы подумали о детях,
О наших жизненных цветах,
Ведь для них будущее светит
В полях бурьяном прорастать.
Родитель первый и второй!
Где возьмут дети папу с мамой,
Зачем тянуть их за собой,
За либеральною забавой.
Есть и другая сторона
Греховной не природной страсти -
Та, что даёт им семена.
Ведь и она в дурмана власти.
05.10.2012
Свидетельство о публикации №114100505995