Трус один не приходит

Трус один не приходит,
Потому что он слаб –
Дух грехом хороводит,
Подловатости раб.

Трус отводит и правду
От разумности всех –
И продажности жатву
Получает утех.

Трус безволием праздный,
Раздражается тем –
Эгоизмом что важный
В подключении клемм,

И притянут не силу,
А усталости воз –
Трусоватому крылы
В бок шипами от роз.

05.10.2014


Рецензии