Навеянное... - 3

В руке должна рука быть друга,..
увитая любовь бесконечной...-
во понимании...
Иначе...- одиночеством довольствуйся..
И счастлив будь...-
от посягательств, Душу уберегши...

05.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии