Игнор - в упор?

Игнор - в упор?
Иди тогда к себе во двор!

Не ты, не вместе, не туда
и "мое дело - сторона" -

так не сбывается весна!
так замерзает - лето!

Но ведь на все есть - чудеса!
Есть сверх-ответы!


Рецензии