Завари себе чаю с ромашкой

Завари себе чаю с ромашкой,
На плечи накинь пальто –
В квартире по прежнему холодно,
И присядь на диван со мной.

Мне бы хотелось говорить с тобой взглядами,
Отвечать на вопросы - пальцами рук,
Чтобы сразу было понятно –
Мы не враги, мы не вдруг.

Но расставание не учит искренности,
Поэтому с  моих губ на твои:
«- Как дела?
- Нормально, твои?»
И скоблящая горло горечь
Растворит светлую радость былого.

Оставь опостылевший чай,
Ты забыл вскипятить себе воду
А у меня не найдется другого,
Что ж, зачем продолжать это все?


Рецензии