Два сердца

Автор Ю.Татамиров
         
Ты появилась милая моя
В моей судьбе,как голубь сизокрылый...
На берегу морского бережка,
Где у скалы плескались волны мило.

В коротком платье стиля "Decolte"
Глаза твои горели как Агаты",
В ярком свете золотых огней,
На горизонте,в поздний час заката.

Твой светлый взгляд проник в моей душе,
И сердце в ритме шторма застучало...
Твоя улыбка сладкая ,как сон,
Твоя краса меня очаровала.

Мы с одного мгновения любви...
Поняли,нам суждено быть вместе...
Соединили дружно два сердца
На всю оставшеюся жизнь,навечно.


Рецензии