Навеянное

Солнечных иллюзий ...- блеск...
Застилает взор...- ложью...
Не ходи ты во тёмный лес...
Выйти из него...- сложно...
...............................
Не путай день со мглой...
бриллиант с простым стеклом...
Решай проблемы сам.
Но в реку ...- дважды -
ни  ногой...
................................
В руке должна рука быть друга,..
увитая любовь бесконечной...-
во понимании...
Иначе...- одиночеством довольствуйся..
И счастлив будь...-
от посягательств, Душу уберегши...
......................................
Не прозябай во солнечных иллюзиях..
поскольку все деяния и помыслы стары...-
как мир наш бренный...
Не получи удар Светила -
он горяч -во ласке...
.......................................
Будь радужен Душой,..
что очищению подобно...
Так прибивает дождь всю пыль,..
оповещая семицветьем  в лучезарье
об омовении... природы...

05.10.2014 Анна Ртищева 

 


Рецензии