Ты с вдохновением живи
Наполнит светом изнутри.
Печаль ненастья пусть растает.
В своём движение замри.
Позволь себе открыться Свету,
Всю мощь его в себя прими.
Зачем? К чему? – не жди ответа.
Ты просто в Жизнь свою войди.
Позволь любви себя наполнить.
Услышь симфонию внутри,
И с ней ты песнь свою исполни.
Ты с вдохновением живи.
Свидетельство о публикации №114100505783