Он волк... Не потому что он боится
По жизни для него сложилось так.
Он - волк. Ему зайчатина приснится.
Немножко мяса, прямо - на пятак.
И общество его не вдохновляет.
Не приняло. Он не лояльный тип.
И потому он мир, вообще, ругает.
И ничего он толком не достиг.
Он одинок и чуточку капризный.
И дикий.... невозможно, до конца.
И любит он немного с укоризной.
И ловит он обычно на живца.
Обманывает... Кажется, не глупый...
Пожрать он обожает - без причин.
Не наливайте праздничного супа.
Еда другая, правда, у мужчин.
С ним связываться - даже не рискуйте.
Он победит. Там нечего терять.
И лучше расстояние рисуйте...
Не стоит близко рядом с ним стоять.
Коль вас своим он как-то не признАет...
Не пробуйте. Не верьте. Никогда.
Он общество намеренно пугает.
И это с ним навечно... на года.
Свидетельство о публикации №114100505769