Оттенок осень наложила

Прошли румяные рассветы,
Что любовались мы весной.
Карминовые зорьки летом,
в дали остались за горой.

Оттенок осень наложила,
Свою оставив  желтизну.
Губ уголки мои скривила
Окрасив волос в белизну.

Сухой листвой ручей укроет
И, не замерзнет тот исток.
Уже сердца не перекроить...
Любовь отыщет уголок.

Под лаской  слов любви прелестной,
Вернется нежность к нам опять.
По воле благости небесной,
Чтоб сердце мог моё читать.

С улыбкой встретим нашу осень
Оденем в таинство шелкОв..
Подкрасим краской свою проседь,
И в осени любовь живет.


Рецензии