Мои сотни наколок с именем любви

"На руке наколка с именем любви."

Слова из песни

"О нем ей напоминала лишь
наколка на пальцах:"Олег"..

Юмор из радио

Сотни поработали иголок,
Синева на теле-посмотри...
Сотни там красуются наколок
С именем подсиненной любви!

В школе про любовь не задавали,
От любви не раз краснели уши.
Света,Катя,Люба,Нина,Валя
Греют тело,но не греют душу...


Рецензии