Сегодня он слетал на небеса

Сегодня он слетал на небеса...
Во сне, конечно. Хохотали трубы.
Ему вцепилась нервная лиса
В надменные накрашенные губы.

Он целовал мерцающих гиен,
Что вились у его коленей резво.
И трогал холод высоченных стен...
Что упирались чем-то серым в бездну.

Его пугала смятая трава,
А листья опускались прям на плечи.
Совсем не обижали те слова,
Что говорили все ему при встрече.

Ресницами накрашенными - прыг
И в душу полусоннейшим прохожим.
Он - гей, он - артистический мужик,
Написано на морде... Ну так что же?

Проснулся утром. Рядом друг храпел.
Усами утопая в одеяле.
Он сон ему поведать захотел...
А после передумал. Нет, пожалуй.


Рецензии