Мы в песочнице играли...

Мы в песочнице играли,
Город строили большой
Вокруг бабочки летали
За огромной стрекозой

Я бульдозером-лопаткой
Вдоль дорогу проводил,
Рядом формочки лежали
И зеленый крокодил

Из соседнего подъезда,
Вышла Леночка гулять
У нее в коляске кукла,
Мы пошли ее качать

А потом сосед мой Юрка,
Прикатил велосипед
И за ним все стали бегать,
Ну а я конечно нет

У меня работы много,
Нужно город завершить
И флажок посередине
С гордым видом водрузить

Но расстроились все планы,
Дождик сильный ливанул
По домам все разбежались,
Славный город утонул

По окну стучатся капли,
Хлещут струйки по стеклу
Завтра высохнет и снова
Я в песочницу пойду !

05.10.2014
РИМ


Рецензии