По вечному кругу

За тобой,да по вечному кругу,
Не видел тебя уже тысячу лет.
Вместе скучаем мы друг по другу,
И мне кажется-знаю ответ.
Без тебя так устал я подруга,
И любой ни к чему тут совет.
Так ли тебе тоже туго?
И не мил без меня белый свет?
За окном,всё вьюга да вьюга,
Жаль со мною тебя рядом нет...
Не хочу чтобы мы друг без друга,
Больше были,на все вопросы это ответ.


Рецензии