упрек...
и очень он скучал...
со страстью себя рёк...
ни разу не смолчал...
с утра и ясным днем...
под вечер и в ночи...
он упрекал во всем...
хоть караул кричи...
любил своих друзей
во всем поупрекать...
как будто стая змей...
они сбирались в рать...
и упрекали всё...
что окружает их...
вокруг ужасно сё...
всё хуже их самих...
и в доме без зеркал...
он жил, гордясь собой...
добра он не видал...
лишь плакал он порой...
Свидетельство о публикации №114100500566