Ночь

О ночь, люблю твою прохладу
Покровы строгой темноты
Певчих кузнечиков рулады
И звезд мерцающих плеяды
Как будто спящие цветы.
Мне много от тебя не надо.
Вполне достаточно и взгляда
Моя возлюбленная – Ты…


Рецензии