Наши судьбы

Есть у нас пословица:"судьба на печке найдет,"
Не надо только торопиться, забегать вперед,
Если в жизни ошибиться, все пойдет не так,
Но надеяться на печку - судьбу нам искушать...

Ведь судьба у каждого своя, только своя,
Верь-не верь,а свыше нам она дана.
По заслугам прошлой жизни берет она отсчет,
И какую заслужили - та нас и поведет...

Я пойду сквозь дебри жизни, не боясь пути,
Я попробую свою дороженьку найти,
Я молю, пусть благосклонна ко мне будет она,
Ко всем людям, что живут на свете для добра...

Ведь Земля у нас одна, похожая на Рай!
Только слишком много зла, хватили через край,
Не живется мирно нам, будто с разных планет,
Мы пришли на эту Землю, чтоб погасить рассвет...


Рецензии
"Есть у нас пословица:"судьба на печке найдет,"
Не надо только торопиться, забегать вперед,"

Удачи, Людмила!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   18.12.2014 17:48     Заявить о нарушении
Петр! Спасибо за пожелание! С уважением,Л-ла.

Гилемеда   18.12.2014 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.