Секрет

Не стареешь, - говорят подружки,
Но, зачем от нас таишь секрет?
И с улыбкой, я одной на ушко
прошептала: А секрета нет...
Просто переставь местами цифры,
Будто перепутала слегка
год рожденья. И другие титры
отразит душевная строка.
Двадцать пять! Какое это счастье,
И глаза, как в юности, горят.
Улыбаясь всем желаю,- Здрасте!
И к лицу становится наряд,
что вчера в бутике прикупила.
С завистью соседка, - Ярковат!
Присмотрелась, - Как всё это мило!
Нет! Не отнесу его назад!
Лёгкий макияж, причёска, туфли...
Пусть бабули "девушку" простят.
Ведь желанья сердца не потухли,
Позабыла я про пятьдесят.
Пусть уже фигура не модели,
И морщинки пролегли у глаз.
Волосы присыпали метели,
Но огонь любовный не угас.
А сегодня календарь предатель
мне напомнил, - Вот и год прошёл.
Вижу у подъезда воздыхатель
ждёт меня. Нам вместе хорошо!
Вот и весь секрет, мои подружки,
Это шутка, только и всего.
Знают о годах моих подушки,
В этом соль секрета моего!



фото из интернета          5.10.2014


Рецензии
Ой, как не хочется стареть,
когда душа на восемнадцать...
ещё готова песни петь
и под гитару целоваться...

С улыбкой.

Спасибо!

Бобрякова Елена   22.08.2021 18:31     Заявить о нарушении
Леночка, говорят стареет тот, кто хочет стареть.
А мы и не подумаем о старости! Хорошего настроения
и душевной молодости!

Анна Будзько   22.08.2021 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.