***

Каждый день без тебя - бой
Каждый миг без тебя - враг
Без тебя тихий стон - вой
Без тебя бег часов - шаг

В твою сторону смотрит рассвет
Отворачивая мои окна вдаль
Твоих мыслей остался след
Но тебя - не осталось. Жаль


Рецензии